Zum Inhalt springen

Spitzenspiel in der U12

Am Sonntag, den 18.11.2018, empfing die U12 des TuS Fürstenfeldbruck den SV Olching in der heimischen Halle. In der Begegnung trafen die beiden führenden Mannschaften der Kreisliga aufeinander.

Im ersten Viertel gelang es den Olchinger Spielern, das Spiel langsam zu machen. Die Brucker Spieler passten sich dem Tempo an und ließen einige leichte Treffer der Gäste zu, so dass sie am Ende mit 10:15 hinten lagen. Im zweiten Viertel gingen sie konzentrierter zu Werke, spielten schnellen Basketball und hatten den Blick für den besser stehenden Mitspieler. So stand es zur Halbzeit 30:25.

Auch nach der Pause war die Defensive wach, und Bruck hatte einen Lauf, mit dem sie die Führung auf 42:36 ausbauen konnten.
Im letzten Viertel ließ die Konzentration nach, Olching hatte sich besser auf die Defense eingestellt und kam nochmal gefährlich auf 2 Punkte heran. Das Brucker Trainerteam stellte die Mannschaft um, was in den letzten Minuten wieder zu Brucker Punkten und einem 57:50 Sieg führte.